Klub Polygami


Bro: hi sis...
Sis: hi juga bro...
Bro: ngobrol-ngobrol yuk?
Sis: boleh...
Bro: kali ini enaknya ngobrolin apa ya?
Sis: ya tentang topik yang aktual dong!
Bro: iya, terus topik yang sekarang sedang hangat dibicarakan orang apa ya?
Sis: walah...?
jaman gini kok masih gak tau topik yang sedang banyak dibicarakan orang sih!
Bro: hahaha... ya taulah, just kidding
oya... sekarang lagi-lagi masalah polygami sedang hangat loh
Sis: nah tuh tau...
ya udah, ngobrol itu ajah
Bro: ahk, kayaknya topik tentang itu dari dulu muter-muter melulu ya?
Sis: iya sih... banyak yang bilang boleh-boleh ajah dengan catatan harus seijin istri, tapi banyak juga
yang bilang; janganlah, kasian tuh istrinya. coba kalo istrinya juga punya laki lebih dari satu...
gimana coba?
Bro: nah lo, gitu terus kan dari dulu...
Sis: yup, hanya masalahnya sekarang ada klubnya... hihihi
Bro: ow... kan klub itu berasal dari negara tetangga kan?
Sis: yup, en sekarang lagi melebarkan sayapnya ke sini
Bro: wow...
Sis: lho kok wow? pengen gabung ya?
Bro: hahaha... ya gaklah
Sis: ya iyalah, situ kan kere... udah gitu madesu lagi, masa mau ikut-ikutan berpolygami ria?
Bro: weks... dah ah, jangan ngobrol topik itu... ujung-ujungnya malah bisa-bisa saling ejek
Sis: hihihi... ya udah, yuk ngobrolin menteri-menteri di kabinet Indonesia bersatu jilid 2..!
Bro: gak ahk, udah keburu nek...
Sis: ok, hihihi...
Bro: bye sis...
Sis: bye bro...



Read More..

Menilai Kepribadian Seseorang dari Update Statusnya di Facebook

Konon kepribadian manusia bisa dilihat dari update statusnya di Facebook? Yuk kita buktikan...

Buka dulu Facebook Anda, dan perhatikan update status teman-teman Anda, lalu perhatikan dengan seksama apa yang ia tulis sebagai statusnya hari ini. Selanjutnya cocokkan dengan kriteria berikut ini (ada 15 jenis kepribadian) :

1. Manusia Super Update

Kapanpun dan di manapun selalu update status. Statusnya tidak terlalu panjang tapi terlihat bikin risih, karena hal-hal yang tidak terlalu penting juga dipublikasikan.

Contoh : “Lagi makan di restoran A..”, “Dalam perjalanan menuju Jakarta..”, Lagi nyuci piring “Saatnya baca koran..”, dan sebagainya.


2. Manusia Melankolis

Biasanya selalu curhat di status. Entah karena ingin banyak diberi komentar dari teman-temannya atau hanya sekedar menuangkan unek-uneknya ke facebook. Biasanya orang tipe ini menceritakan kisahnya dan terkadang menanyakan solusi yang terbaik kepada yang lain.

Contoh : “Kamu sakitin aku..lebih baik aku cari yang lain..”, “Cuma kamu yang terbaik buat aku..terima kasih kamu sudah sayang ama aku selama ini..”.


3. Manusia Tukang Ngeluh

Pagi, siang, malem, semuanya selalu ada aja yang dikeluhkan.

Contoh : ” Jakarta maceeet..!! Panas pula..”, “Aaaargh ujan, padahal baru nyuci mobil..sialan. .!!”, “Males ngapa2in.. cape hati gara2 si do’ i..”, dsb.


4. Manusia Sombong

Mungkin beberapa dari mereka ga berniat menyombongkan diri, tapi terkadang orang yang melihatnya, yang notabene tidak bisa seberuntung dia, merasa kalo statusnya itu kelewat sombong, dan malah bikin sebel.

Contoh : “Otw ke Paris ..!!”, “BMW ku sayang, saatnya kamu mandi..aku mandiin ya sayang..”, “Duh, murah-murah banget belanja di Singapur, bow,”


5. Manusia Puitis

Dari judulnya udah jelas. Status nya selalu diisi dengan kata-kata mutiara, tapi ga jelas apa maksudnya. Bikin kita terharu? Bikin kita sadar atas pesan tersembunyinya? atau cuma sekedar memancing komentar? Sampai saat ini, tipe orang seperti ini masih dipertanyakan.

Contoh : “Kita masing-masing adalah malaikat bersayap satu. Dan hanya bisa terbang bila saling berpelukan”, “Mencintai dan dicintai adalah seperti merasakan sinar matahari dari kedua sisi”, “Jika kau hidup sampai seratus tahun, aku ingin hidup seratus tahun kurang sehari, agar aku tidak pernah hidup tanpamu”.


6. Manusia in English

Tipe manusianya bisa seperti apa saja, apakah melankolis, puitis, sombong dan sebagainya. Tapi dia berusaha lebih keren dengan mengatakannya dalam bahasa Inggwis gicyu Low..

Contoh : “Tie and Chair..”, “I can tooth, you Pink sun..” dsb..


7. Manusia Lebay

Updatenya selalu bertema ‘gaul’ dengan menggunakan bahasa dewa.. ejaan yang dilebaykan..

Contoh..” met moulnin all.. pagiiieh yg cewrah… xixiixi” << lol~ 8. Manusia Terobsesi

Mengharap tapi ga kesampaian.. pengen jd artis ga dapat-dapat.

Contoh : “duwh… sesi pemotretan lagi! cape…”


9. Manusia Sok Tau

Sotoy tenarnya. Padahal dia sendiri tidak tahu apa yang ditulisnya.

Contoh : “Pemerintah selalu memanjakan rakyatnya.. bla..bla…bla,”


10. Bioskop Mania

Update film yang abis ditonton dan kasih comment..

Contoh : “ICE AGE 3..Recomended! !”, “Transformers 2 mantab euy..”


11. Manusia Pedagang

Contoh: “jual sepatu bla bla bla”


12. Manusia penyuluh masyarakat

Contoh: “jangan lupa dateng ke TPS, 5 menit utk 5 tahun bla..bla”


13. Manusia Alay

Ada berbagai macam versi, dari tulisannya yang aneh, atau tulisannya biasa aja, hanya saja kosakata nya ga lazim seperti bahasa alien.

Contoh:Alay 1 : “DucH Gw4 5aYan9 b6t s4ma Lo..7aNgaN tin69aL!n akYu ya B3!bh..!!”

Alay 2 : “km mugh kog gag pernach ngabwarin aq lagee seech? kmuw maseeh saiangs sama aq gag seech sebenernywa? ”

Alay 3 : “Ouh mY 9oD..!! kYknY4w c gW k3ReNz 48ee5h d3ch..!!”(Khusus buat tipe ini, ga usah di baca juga gpp..saya pribadi juga mikirdulu buat nulis ini, walaupun jadinya kurang mirip sama yg aslinya..)


14. Tipe Hidden Message

Tipe ini biasanya tidak to the point, tapi tentunya punya niat biar orang yg dituju membaca nya. (bagus kalo baca..kalo ngga? kelamaan nunggu) padahal kan bisa langsung aja sms ya..

Contoh : “For you my M***, I can’ t live without you..you are my bla bla bla..”,”Heh, cewe bajingan..ngapain lo deket2in co gw?! kyk ga laku aja lo..” (padahal ce tersebut tidak ada dalam jaringannya. . mana bisa baca…:p)


15. Tipe Misterius

Tipe yang biasanya bikin banyak orang bertanya tanya atas apa maksud dari status orang tersebut..Biasanya dalam suatu kalimat membutuhkanSubjek + Predikat + Objek + Keterangan. Tapi orang tipe ini mungkin hanya mengambil beberapa atau malah hanya 1 saja..Dan pastinyamengundang kontroversi.

Contoh : “Sudahlah..” , “Telah berakhir..” (apanya??),”Termenung.. .” (so what gitu, loh)



Ya.., Anda boleh percaya, boleh tidak. Namanya juga joke (guyonan), sekedar untuk pengobat stress! ...halah.



Read More..